🥧✨Rezept für Mini-Lauch-Quiches – perfekt zum Mitnehmen! ✨🥧Diesekleinen Leckerbissen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmeckensowohl kalt als auch warm einfach köstlich! Ideal für Picknicks, Partys oder als Snack für unterwegs.
Lauch längs halbieren, in feine Ringe schneiden, im Sieb abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Schinken unter den Lauch mischen.
Muffinform mit Backpapier / Förmchen auslegen oder gut einfetten.Blätterteig ausrollen, in 12 Teile schneiden und in die Förmchen legen.Backofen auf 180°C Uluft vorheizen.
Eier, Sahne, Ziegenfrischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Lauch-Schinken-Mischung in die Teigförmchen füllen und mit der Eier-Sahne-Mischung aufgießen.Mini-QuicQuiches ca. 30 Minuten backen und genießen!