Pastinaken-Linsen-Aufstrich
Lust auf ein eiweißreiches Frühstück oder Abendessen, das lange satt hält? Entdecke unseren easy selbstgemachten Protein-Aufstrich – dein Schlüssel zu langanhaltender Sättigung!
Vorbereitung 30 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 120 g 120g rote Linsen
- 80-100 g Quinoa gekocht
- 1 Pastinake
- Schuss Dunklen Balsamico
- 1 Hand voll getrocknete Tomaten eingeweicht
- Oliven (Alternativ)
- 1 EL Mandelmus
- 1-2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- Oregano
- Salz
Vorbereitung
Rote Linsen und den Quinoa getrennt von einander kochen bis es gar ist.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur ganz langsam anbraten damit sie einen süßlichen Geschmack entwickeln und Knoblauch hineinreiben oder drücken. Zusammen Anrösten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Die Pastinake würfen und mit Öl und Salz mischen und auf einem Backblech im Backofen garen.
Es wird gemixt. nun wird es Laut!
Pastinaken, rote Linsen, dunklen Balsamico, Oliven, Thymian, Oregano, Mandelmuß und etwas Salz im Mixer zu einer Cremigen Masse verarbeiten. Eventuell noch etwas Wasser dazu geben, damit es sich mixen lässt.
Anschließend die Zwiebelmischung und den Quinoa untermischen.
Keyword April, Mai, Pastinake, Wintergemüse